Комитет по культуре, физической культуре,
спорту, туризму и работе с молодежью

Доброй традицией на празднике «Фестиваль журавля» стало проведение гастрономического конкурса «Оранжевое чудо». Участники кулинарного поединка приготовили блюда и напитки, основой которых стали овощи и фрукты оранжевого цвета, и с удовольствием презентовали их гостям праздника. После дегустации все желающие могли проголосовать за блюдо, понравившееся больше всего. По результатам голосования «Приз зрительских симпатий» завоевала тыквенно-творожная запеканка Шаровой Дианы, специальным призом жюри отмечена самая юная участница конкурса Гордина Арина, начинающему кулинару всего 8 лет. Победители четырех номинаций были награждены дипломами и призами.
Гастрономические конкурсы создают соревновательный дух, который может поднять настроение и сделать атмосферу праздника более живой.
Спасибо всем участницам за ваше кулинарное мастерство!